Nos Ateliers Dégustation
Accords Mets et Vins
Participez à un de nos Ateliers Dégustation, tous les mois, un thème différent vous attend.
Jocelyne, notre conseillère passionnée, vous présente de nombreux accords mets et vins en partenariat avec des fournisseurs locaux.
Au mois de Février : la Charcuterie, en partenariat avec Bidoche et Cochonaille à Béziers. Produits phare de nos régions, la charcuterie est la star de tous les moments de convivialité. Découvrez des pépites artisanales et comment les associer au vin.
Pour le mois de Mars, ce sera les Sushis, préparés par le restaurant OSAKAYA à Béziers. Des sushis faits dans la tradition, un met fin et élégant.
En Avril, les fruits de mer seront de la partie, présentés et cuisinés par Patrick et Charly Ostréiculteurs à Marseillan. Ils vous parleront de leur métier et comment déguster leurs produits.
Enfin en Mai, nous finirons par les fromages, emblèmes de la gastronomie française. La Compagnie des Fromages à Montady, sélectionne pour vous leurs meilleurs produits.
Informations:
Ces ateliers se déroulent au caveau de la cave de Nissan lez Ensérune de 19h à 21h30, une fois par mois le vendredi.
Attention le nombre de place est limité.
28€ par pers (35€ les sushis)
Réservation obligatoire au 0467370031 ou 0467938921 et sur contact@vpe.fr